Woman. ua
16.12.2015 13:30

NutriCell Ukraine - комплекс, который возвращает коже молодость

NutriCell Ukraine - комплекс, который возвращает коже молодость

Прибавьте сюда неблагоприятную экологию, вредные привычки, неправильное питание, а главное – процессы старения, которые обусловлены естественными гормональными изменениями и запускаются, начиная с 30 лет. Так что же делать: не улыбаться, смириться или сразу бежать к пластическому хирургу?

Нет, нет и еще раз нет!

Омоложение без пластики

Существует и другое средство – не такое травматичное и дорогостоящее, как операция, и вместе с тем невероятно эффективное. Знакомьтесь, ваша новая программа восстановления молодости и красоты кожи – эксклюзивный комплекс NutriCell.

Это революционная разработка  команды австрийских,  немецких, швейцарских  и украинских ученых. Целых 8 лет опытные микробиологи посвятили созданию уникального космецевтического комплекса – и у них получилось!

Не прячем недостатки, а лечим их

В отличие от обычной косметики, выполняющей в основном декоративную функцию, космецевтика оказывает лечебное воздействие, причем на клеточном уровне. Используя средства NutriCell, вы не просто избавляетесь от внешних изъянов кожи, вы лечите ее изнутри,  поэтому результат настолько очевиден и так долго сохраняется.    

Заботимся о каждой клеточке

Особенность формулы NutriCell – идеальное соотношение питательных веществ, необходимых для ухода. Каждая клеточка получает нужное ей для нормальной жизнедеятельности, улучшения защитных свойств и активной регенерации (обновления) количество витаминов, минералов, аминокислот.

Чего ждать от комплекса?

Уже после первого использования кожа выглядит более свежей. Регулярный уход позволяет вернуть ей упругость, гладкость и сияние – именно так выглядит молодая и по-настоящему здоровая кожа.  

Только органика

Никакой химии! Каждое средство NutriCell представляет собой кладезь полезных веществ, полученных из натуральных органических продуктов. Ламинария и шиповник, лен и фиалка, календула и рыльца кукурузы, молоки лососевых рыб и бентонитовая глина. В составе средств комплекса – экстракты и вытяжки из десятков природных ингредиентов, которые будут бережно ухаживать за вашим кожным покровом.

Применение 

Схема применения комплекса NutriCell  хорошо знакома каждой женщине, заботящейся о своей красоте.  Маска поможет мягко очистить кожу. Нежный тоник уберет воспалительные проявления и освежит. А задача насыщения всех клеточек питательными веществами возложена на уникальную сыворотку – это самый фантастический продукт NutriCell.

Попробуйте космецевтику NutriCell  и убедитесь сами: сохранить молодость – это просто!

 

На правах рекламы

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: