Woman. ua
16.12.2015 11:18

Louis Vuitton выпустил мини-мультик про алфавит украшений

Louis Vuitton выпустил мини-мультик про алфавит украшений

Уже давно компания LV планировала выпустить ювелирные украшения в алфавитном порядке, еще прошлой весной просочилась информация, что  LV & Me в скором времени появятся в продаже. Такие украшения действительно являются уникальными и индивидуальными, поэтому им гарантирован успех. Их особенность в том, что покупатели ювелирной продукции смогут собрать любое слово или комбинацию букв, имя или же инициалы, которые только пожелают, благодаря 26 буковкам английского алфавита.

К тому же бренд как нельзя кстати выбрал время для презентации своей новой линейки ювелирных украшений - в канун новогодних праздников такой подарок поистине станет уникальным и особенным для близких и, бесспорно, в свою очередь облегчит мужчинам поиски подарка для своих возлюбленных. Также модный дом LV предлагает собрать комбинацию из букв «LV & Me», которая означает самые важные и сокровенные слова второй половинки.

Для своих клиентов известный бренд приготовил еще один сюрприз - двухминутный мини-мультфильм. В нем роботы перебирают каждую буковку и интерпретируют ее в слова, под музыкальное сопровождение французской певицы Аманды Лир с песней «Alphabet». Слово «любовь» означает букву L, буква N - «никогда», а буква F означает «друзья».

 

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: