Woman. ua
15.12.2015 11:11

Дочь Джуда Лоу снялась в своей первой рекламной кампании

Дочь Джуда Лоу снялась в своей первой рекламной кампании

В модном мире стало трендом то, что дети знаменитостей начинают модельную карьеру и снимаются для известных брендов. В этом году мы видели на дебютных фэшн-снимках дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз, дочь Синди Кроуфорд Кайю Гербер, сына Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклина.

Illustrated People

Теперь и дочь знаменитого актера Джуда Лоу, 15-летняя Айрис, начала на днях свою модельную карьеру. Кстати, 18-летний сын Джуда Рафферти в прошлом году впервые вышел на подиум на Неделе моды в Лондоне, затем снялся в рекламной кампании ювелирного бренда.

Illustrated People

Айрис продемонстрировала коллекцию пижам, расписанных вручную от Illustrated People x Violetta Fancies You, позируя с необычной прической и ярким макияжем под цвет пижамы. На съемках юная модель вошла в образ bad girl, на ряду со еще одной известной моделью Эванджелин Линг. Успешно началав свою карьеру, вполне вероятно, что в дальнейшем Айрис догонит набирающую популярность Лили-Роуз Депп.

Illustrated People

Для Айрис Лоу, кстати, находиться в центре внимания вполне привычно, еще в 11 лет девочка попала в объективы фотокамер на показе Vivienne Westwood.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: