Woman. ua
10.12.2015 12:53

Мама Ким Кардашьян появилась в платье от украинского дизайнера

Мама Ким Кардашьян появилась в платье от украинского дизайнера

Мода на украинское растёт с неимоверной скоростью. К любителям вещей с бирками made in Ukraine теперь смело можно отнести и Крис Дженнер. Для мероприятия старшая из семейства Кардашьян выбрала стильное  платье, украшенное кожаными полосами и белыми объемными бусинами из искусственного жемчуга, от молодого и талантливого украинского дизайнера Анны Карениной.

Крис Дженнер с актрисой Сельмой Блэр

К своему великолепному наряду Крис одела классические чёрные лакированные лодочки и серебряные украшения в минималистическом стиле. Касательно макияжа, Дженер решила не изменять своему постоянному образу, поэтому визажисты подчеркнули ей глаза с помощью  матовых теней, а на губы нанесли светло-карамельный блеск.

Дизайнер Anna K

Напомним, что в этом году 20-летняя Анна Каренина стала самым успешным молодым дизайнером  в Украине.  В будущем модном сезоне она со своим брендом Anna K представит новую коллекцию весна-лето 2016 на Миланской неделе моды. Бренд займёт достойное место в официальном расписании Недели моды, рядом с такими знаменитыми модными домами, как Prada, Gucci и Emilio Pucci.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: