Woman. ua
10.12.2015 10:45

Кейт Миддлтон произвела фурор в тиаре принцессы Дианы

Кейт Миддлтон произвела фурор в тиаре принцессы Дианы

Дипломатический вечер является ежегодной лондонской традицией, на которой Кейт Миддлтон присутствовала уже во второй раз. Такое мероприятие считается первой важности в Великобритании, на него съезжается более тысячи самых почётных гостей, также представители других дружественных Англии государств. Это закрытое мероприятие, поэтому журналистам так и не удалось узнать все подробности, происходящие на дипломатическом вечере.

Кейт Миддлтон

Этот выход в свет герцогини стал наиболее запоминающимся, так как на публику она появилась в тиаре, принадлежащей когда-то легендарной принцессе Диане, которую когда-то преподнесла на свадьбу королева Елизавета в 1981 году. Это настоящее произведение искусства с драгоценными камнями  и одна из наиболее важных фамильных драгоценностей британской короны. Принцесса Диана рассказывала, что из-за своего веса тиара вызывала у неё головную боль, поэтому крайне редко она появлялась на публике в тиаре на голове.

Принцесса Диана, 1985 год

Тем временем пресса уже пишет о том, что в своих последних выходах в свет Кейт Миддлтон копирует легендарный стиль Дианы. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: