Woman. ua
09.12.2015 18:21

Белла Хадид снялась в новом клипе The Weeknd

Белла Хадид снялась в новом клипе The Weeknd

Сестры Белла и Джиджи буквально соревнуются между собой, регулярно фигурируя на таблоидах. На этот раз Белла опередила свою сестру, и не очередными рекламными контрактами или фотографиями с первого ряда показа Chanel, а своим появлением в новом музыкальном клипе, взорвавшем хит-парады.

19-летняя Белла Хадид исполнила в клипе роль клубной гоу-гоу танцовщицы. Гангстерский сюжет с кровавыми драками, перестрелками и погонями на фоне чарующих танцев, томных взглядов и блестящего диско-шара и кубами дыма.

The Weeknd и Белла Хадид

В интервью для издания Rolling Stone The Weeknd сознался, что неоднократно предлагал Белле сниматься в своих клипах, но каждый раз она отклоняла его предложения. Впрочем, в последний раз Хадид приняла его предложение и, как мы видим, не зря изменила своё решение.

Ранее юная модель не снималась в подобных музыкальных роликах, а штурмовала подиумы, собирая рекламные контракты, поэтому съёмки в новом клипе стали для неё дебютом.

Новая песня «In the night» входит в последний, очень удачный альбом Beauty Behind the Madness. Хадид и The Weeknd в прошлом были парой, поэтому все вышло очень драматично и в клипе присутствуют намёки на реальную историю.

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: