Woman. ua
09.12.2015 11:34

Николас Кейдж спас 15-летнюю девочку от маньяка

Николас Кейдж спас 15-летнюю девочку от маньяка

В Бруклине пропала 15-летняя девочка, ушла из дома и больше не вернулась. Родители девочки подняли на уши весь район, обращались в полицию, но все безуспешно. В это время, недалеко от их дома, как раз проходили съемки нового фильма с Николасом Кейджем, в связи с чем родственники подростка попросили помощи у кинозвезды, в распространении информации о пропавшей девочке.

Николас Кейдж

Николас сделал фотографию с листовкой о пропавшей и разместил ее в социальных сетях. Конечно же, информация от актера не осталась незамеченной, ее репост сделали друзья, фанаты и коллеги Кейджа.

Актер попросил о помощи в соцсетях

Это расшевелило расследование, люди начали приходить в участок и рассказывать полиции, где в последний раз видели девочку. Таким образом правоохранительные органы нашли ребенка и вернули его домой родителям, сейчас она находится в безопасности.

По словам  девочки, она находилась несколько суток в доме у маньяка, с которым  познакомилась в сети. 41-летний мужчина обманным путем предложил ей встретиться, а после увез в неизвестном направлении.

Кстати, Николас Кейдж не захотел комментировать свой благородный поступок. Истинные спасители не делают с хороших дел успешный пиар-ход.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: