08.12.2015 15:03

Мечту Бекхэма разрушает его собственный сын Ромео

Мечту Бекхэма разрушает его собственный сын Ромео

Дэвид всегда мечтал о большой, семейной футбольной команде, состоящей из его детей. Но недавнее заявление сына очень огорчило отца и его мечта начала трещать по швам, теряя своих игроков. “Недавно Ромео признался мне, что больше не хочет играть в футбол. Я был опустошён и не сразу смог собраться. У него есть другие интересы, помимо футбола, и я поддерживаю его в этом выборе” —  делится Дэвид своими переживаниями в рождественском выпуске Radio Times.

Ромео и Дэвид Бекхэм

Мальчик, скорее всего, пошёл в свою маму, ведь одним из его интересов является мода, и он неоднократно становился лицом рекламных кампаний Burberry. Как и его старший брат Бруклин, который помогает маме в организации показов на Неделях моды, также подписавший контракт с модельным агентством в Голливуде.

Дэвид Бекхэм с сыновьями

Единственное, что радовало главу семейства Дэвида Бекхэма, так это его малышка Харпер, которая увлеклась футболом. Вот так в идеальной семье Бекхэмов все наоборот, Дэвид строил грандиозные планы на мальчиков, а они воедино окунулись в моду, а предпочтение малышки Харпер стало ножом прямо в  сердце для звёздной мамы. После чего Виктория Бекхэм отдала Харпер в балетную школу, снимки с футбольного поля прекратились, на смену им пришли публикации довольной мамы - фото  дочери танцующей балет.

Харпер Бекхэм на уроке балета

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: