23.11.2015 18:45

Ванесса Паради обнажилась для обложки Vogue

Ванесса Паради обнажилась для обложки Vogue

Кавер-образы актриса и певица доверила лучшим фэшн-фотографам современности: дуэту Инез ван Ламсвеерде и Винуду Матадину, Дэвиду Симсу и Кариму Садли. Каждый из мастеров увидел ее по-своему, а некоторые из них – в очень откровенном ракурсе. Так, на одной из обложек, Ванесса не побоялась предстать в достаточно откровенном ракурсе без нижнего белья.

Как рассказала о предстоящем номере журнала его главный редактор Эммануэль Альт, кроме сногсшибательной фотосессии, читатели также ознакомятся с достаточно смелым интервью звезды, в котором впервые расскажет о некоторых подробностях личной жизни: «Феноменальный успех в 14 лет, пришедший с песней Joe le Taxi, поддержка со стороны Сержа Генсбура и Патриса Леконта, а также сотрудничество с Chanel и роман с Бенджамином Биоле. Не стоит удивляться тому, что именно Ванесса Паради стала приглашенным редактором рождественского номера Vogue».

Известно, что актриса не любит поднимать тему личных вопросов в прессе. Особенно тщательно она стала скрывать свою частную жизнь после нашумевшего расставания с Джонни Деппом в 2012 году.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: