20.11.2015 14:50

Свадьба Софии Вергары и Джо Манганьелло состоится уже в эти выходные

Свадьба Софии Вергары и Джо Манганьелло состоится уже в эти выходные

Поскольку пара собирается устроить праздник с размахом, пригласив порядка 350 гостей, официальному празднику предшествовала предсвадебная вечеринка, которая прошла накануне во Флориде.

Джо Манганьелло и София Вергара

Вечеринка,  прошла на живописном частном пляже The Breakers Palm Beach, где пара повеселилась в узком кругу своих родных и близких. Но даже этот вечер прошел в формате строгой секретности – София и Джо попросили своих гостей сдать мобильные телефоны, чтобы фото не просочились ни в пресс, ни в соцсети. Вероятно, такие же правила будут действовать и в день свадьбы. Остается только надеяться, что папарацци все же смогут запечатлеть красавицу-невесту и ее не менее привлекательного жениха. Поклонники пары жаждут увидеть чету в подвенечных нарядах.

Напомним, о своих отношениях колоритная пара объявила в мае 2014 года. Для 43-летенй Софии это будет уже второй брак, ранее она была замужем за Джо Гонсалесом, от которого у неё есть 22-летний сын Маноло. А для 38-летнего Джо это будет первый брак. Актер признавался, что до Вергары у него не было ни к одной девушки серьезных чувств. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: