13.11.2015 12:27

Эмбер Херд в соблазнительной фотосессии для Marie Claire

Эмбер Херд в соблазнительной фотосессии для Marie Claire

Помимо фотосессии, где звезда примерила парочку откровенных нарядов, она рассказала о своем браке с Джонни Деппом, об отношениях с его детьми и о финансовой независимости.

О том, что в прессе часто появляются слухи о разводе: «Я страюсь не обращать внимание на ужасное искажение наших жизней, но это странно – и тяжело».

Об отношениях с детьми Джонни Деппа от союза с Ванессой Паради: «Это большая честь и величайший, самый удивительный подарок в моей жизни… В моей жизни появились новые краски, о существовании которых я и не подозревала. Я очень счастлива».

Также, Ванесса опровергла информацию прессы о том, что Джонни Депп выделяет ей ежемесячную сумму денег в размере 25 тысяч долларов. Актриса уверяет, что она самостоятельно зарабатывает на все свои капризы: «Зарабатывая самостоятельно, ты учишься уважать труд, который требуется для того, чтобы получить деньги. Это дает тебе определенную уверенность: когда ты не зависишь ни от кого финансово, то у тебя не возникает ложной мысли, что деньги  - это то, что имеет значение. Может быть, именно поэтому я так независима: я никогда ничего ни от кого не жду».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: