12.11.2015 13:28

Тренд 2015: большая сумка

Тренд 2015: большая сумка

Недаром говорят, что женская сумочка – это настоящая мини-черная дыра, ведь каким-то загадочным образом, в ней пропадает абсолютно все, что бы ты не взяла с собой, даже, если этих вещей будет совсем немного – к примеру, кошелек, ключи и телефон. Хотелось бы сказать, что новые осенние тренды несколько упростят тебе задачу, ведь маленькие сумки или клатчи гораздо удобнее, но нет. Большие, даже гигантские сумки – вот, что тебе необходимо этой осенью. С другой стороны, такая модель излюбленного женского аксессуара тоже имеет ряд своих плюсов – ты можешь взять с собой все необходимые вещи, включая ноутбук, сменную одежду, маникюрный набор, трехнедельный запас еды и прочие очень «нужные» принадлежности, с которыми не пропадешь даже на необитаемом острове.

Дело в том, что большую сумку должна иметь совершенно любая девушка, независимо от ее возраста, рода занятий и семейного положения. Потому что невозможно представить более нужный и удобный аксессуар. Если ты учишься, то все твои учебники-тетрадки-ручки-планшеты спокойно поместятся туда, для работающий девушки незаменимой вещью является лэптоп, который также легко поместится в такую сумку, помимо всего прочего, ее удобно брать с собой в выходные дни для длительных прогулок по городу. В общем, у тебя нет ни одного достойного аргумента для того, чтобы ее не приобрести.

Единственное условие, которое ты должна запомнить при выборе большой сумки – это то, что чем выше девушка ростом, тем большего размера сумку она может носить. Потому что слишком низкая девушка с огромной сумкой будет смотреться слегка комично.

Как выбрать большую сумку?

Для делового стиля лучше всего не выбирать слишком броские и яркие цвета и оттенки. Коричневые, серые, черные, бежевые – вот те цвета, которые идеально подойдут для офиса. Конечно же, стоит забыть об искусственной коже или замше, а также обо всех новомодных словосочетаниях, вроде «эко-кожа» и «эко-замша», которые означают только одно – подделка. Для casual-стиля подойдут практически все модели, которые будут удачно сочетаться с вещами из твоего гардероба. Наверняка ты знаешь, но лучше напомнить еще раз, что совсем необязательно подбирать обувь цвет в цвет сумке. Это считается дурным тоном и пахнет нафталином. Поэтому не бойся экспериментировать с цветовой гаммой своего повседневного образа. Для вечера, конечно же, нужно выбирать нечто яркое, креативное и неординарное, чтобы взгляды всех присутствующих на мероприятии были прикованы к тебе, или, в крайнем случае, к твоей сумке. 

С чем носить большую сумку?

Прекрасное сочетание: вязаное платье, ботильоны на широком каблуке и большая сумка. Такой лук подойдет и для прогулок, и для встреч с друзьями, и для вечеринок. Также данная модель сумки отлично смотрится с пальто оверсайз – не бойся, что ты перенасытишь образ слишком большими вещами, главное надеть узкие штаны или джинсы, кеды или каблук и все вместе будет выглядеть достаточно гармонично. Вязаный свитер с широкой горловиной, рваные джинсы и лодочки отлично дополнит этот аксессуар. Кейп, шляпа, оксфорды и черные скинни – еще один вариант для casual-лука. Универсальность большой сумки заключается в том, что она подходит практически к каждой вещи из твоего гардероба. За исключением коротких коктейльных платьев, вечерних платьев и, пожалуй, пуховиков. Ведь пуховик и сумка – это еще хуже, чем обувь и сумка одного цвета, между прочим.

 

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: