11.11.2015 12:16

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид на шоу Victoria’s Secret

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид на шоу Victoria’s Secret

Кроме десятка постоянных лиц бренда, именуемых «ангелами» VS, в показе приняло участие еще 37 приглашенных моделей из  разных стран. Но главными дебютантками вечера, безусловно, стали самые востребованные в этом сезоне подруги – Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

Несмотря на постоянную критику в их адрес и упреки в том, что ни обрели успех в бизесе только благодаря своїм горомким фамилиям, девушки очень неплоо выглядели на подиуме, не уступая как молодым моделям, так и старожительницам марки: Кэндис Свейнпол, Адриане Лиме, Лили Олджридж, Изабель Гулар, Алессандре Амбросио, Бехати Принслу и другим.

Обе девушки с детства мечтали делить подиум с «ангелами» VS, поэтому когда они наконец получили одобрение руководства бренда, модели были на седьмом небе от счастья: «Это самый лучший подарок на день рождения в мире! Мечта всей моей жизни сбылась. Я на подиуме Victoria's Secret. И со мной будет моя лучшая подруга!», - писала Кендалл на своей странице в соцсетях. Ей вторила и Джиджи: «Не могу сдержать слез! Каждый, кто рос со мной, знает, что участие в этом шоу всегда было моей мечтой! Спасибо, Victoria's Secret и Эд Разек! Это один из самых счастливых моментов в моей жизни!». 

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: