04.11.2015 12:43

Ольга Куриленко родила первенца

Ольга Куриленко родила первенца

Ольге Куриленко удалось побить все рекорды своих коллег, которые пытались скрыть от журналистов и глаз общественности пополнение в семье.

Актрисе удалось утаить от публики не только рождение ребенка, которое состоялось еще месяц назад, но и саму беременность. Как у нее это получилось?  

Звезда фильма о Джеймсе Бонде просто несколько месяцев не появлялась на светских мероприятиях. Последний ее выход в свет был отмечен еще в апреле, на телевизионном шоу El Hormiguero. Тогда у Ольги еще не было видно округлившегося живота, поэтому поклонники актрисы ничего не заподозрили. Боле того, все это время девушка публиковала в своем Инстаграме снимки, но ни одном из них не была изображена в полный рост.

До недавнего времени Куриленко также тщательно скрывала не только свои семейные планы, но и личную жизнь. Лишь узкому кругу близких друзей было известно, что актриса встречается с актером и журналистом Максом Беницем.

Неудивительно, что для всех стала большой неожиданностью новость о том, что Ольга Куриленко, которая еще недавно заявляла, что вовсе не планирует иметь детей, стала мамой. Представитель звезды подтвердил, что она родила мальчика. Малыш появился на свет еще 3 октября, и получил тройное имя - Александр Марк Горацио.

Что ж,  надеемся, что вскоре звезда приоткроет завесу тайны и все же познакомит нас с своей семьей, хотя бы на фото в соцсетях. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: