22.10.2015 10:32

Безграничная любовь на большом экране

Безграничная любовь на большом экране

Главным режиссером и художественным руководителем картины выступил Резо Гигинеишвили, который в канун премьере поделился со зрителями своими взглядами на любовь и секретами создания фильма о самом великом чувстве.

«У меня всегда была потребность говорить о том, что мы все – люди, и мы можем любить друг друга, а не только воздвигать какие-то стены между собой, - говорит Резо Гигинеишвили. - И мы должны знать друг про друга не из теленовостей, которые повествуют о нашей псевдосовременности, а из личного общения. У меня очень много друзей в Тбилиси, в Москве, в Армении, в Азербайджане, и я вижу, что мы существуем параллельно тем глобальным событиям, которые всем нам не нравятся, поэтому я специально, как бы высокопарно это ни звучало, хочу воспевать нашу любовь».

Комедия «Без границ» – это международный фильм, в котором переплетаются четыре сюжетных линии, действие которых разворачивается в Москве, Тбилиси, Армении и в аэропорту. Все четыре истории объединены одной общей темой любви. Фильм во всех смыслах получился международным, а чтобы подчеркнуть эту особенность картины, главные роли исполнили актеры разных национальностей: Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Грант Тохатян, Саера Сафари, Равшана Куркова, Милош Бикович, Анна Чиповская и др.

 «Я люблю видеть зрителя счастливым, - говорит Резо Гигиниешвили, - я мечтал, чтобы после нашего кино люди вышли радостные и хотя бы на один вечер забыли о пробках, о кредитах, обо всем на свете, поцеловали бы свою жену-дочку-сына, позвонили бы своему другу в соседнее государство и сказали: «Как я по тебе соскучился, давай встретимся». 

 Смотрите еще: Другие фильмы про любовь

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: