07.10.2015 12:07

Instagram недели: модель Даниэла Лопес

Instagram недели: модель Даниэла Лопес

Сегодня под нашим прицелом Instagram новой звезды Victoria’s Secret – 22-летней Даниэлы Лопес - @danielalo322

Внимание интернет-общественности девушка привлекла благодаря своим формам. Дело в том, что модель родом из Колумбии, которая славится горячими девушками с аппетитными формами. Поэтому сама Даниэла хоть и обладает довольно стройной фигурой, подтянутым животом и упругими бедрами, ее все же относят к нетипичной модельной внешности. Ведь несмотря на многочисленные обвинения фэшн-индустрии в пропаганде чрезмерной худобы и анорексии, на подиуме большинство моделей – по-прежнему очень хрупкие девушки с узкими бедрами, плоской грудью и тоненькими ножками.

Тем не менее, Даниэле удалось попасть в мир моды, рекламируя купальники и нижнее белье различных марок. И как только девушка со смуглой золотистой кожей и округлыми формами вышла на подиум, она сразу же стала звездой соцсетей, а гифки и видео с ее зажигательным дефиле разлетелись по всему интернету.

 

Неудивительно, что самый известный бельевой бренд Victoria’s Secret не мог упустить из виду такие выдающиеся ягодицы, подписав этим летом контракт с Даниэлой Лопес.

Сама же девушка гордится своей фигурой и не собирается подчиняться законам модельного бизнеса. Так, она на ряду с другими известными коллегами  – Джиджи и Беллой Хадид – выступает против нездоровой худобы моделей, а в своем Instagram не стесняется постить снимки с калорийной пищей, которую обычно запрещают есть манекенщицам: вафли с шоколадом, блинчики и пицца – вполне приемлемая еда для представительницы нового поколения Victoria’s Secret. А на все претензии фэшн-знатоков, Даниэла отвечает: «Я колумбийка, так что ем не для себя, а для своей пятой точки».

Что ж, глядя на успех Даниэлы и ее Instagram с 176 тысячами подписчиков, мы начинаем верить, что новые модельные стандарты действительно не за горами, и девочкам больше не придется истязать себя голодовками, чтобы соответствовать глянцевым стандартам красоты.  

 

Анна Опря

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: