23.09.2015 12:25

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят еще одного мальчика

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят еще одного мальчика

Как говорится в прессе, пара приняла решение усыновить еще одного ребенка, которым станет двухлетний мальчик из Сирии по имени Мусса. Столь непростое и важное решение актеры приняли после визита Джоли в Сирию, где она посетила лагерь для беженцев. Именно там она познакомилась с тремя мальчишками-сиротами, которые рассказали ей ужасающую историю своей семьи. Их мать погибла во время военных действий, а отца забрали в плен.

Сообщается, что Анджелина даже хотела принять в свой дом всех троих сирийцев, однако ее супруг не был готов к ответственности еще за троих детей: «Воспитывать девятерых детей вместо шестерых -  чересчур для него. Брэд не был уверен в том, как это повлияет на уже имеющихся у них детей. Энджи не стала спорить - она поняла, что это не сработает», - говорит осведомленный источник.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Но опеку над одним мальчиком Брэд Питт не против взять на себя. Поэтому сейчас пара занимается процессом усыновления, который, как говорят специалисты, займет еще много времени – не менее 4-6 месяцев.

Семейный портрет на прошлогодней свадьбе актеров

Если же с документами все будет в порядке, и звездной чете все же позволят усыновить ребенка, он станет седьмым их сыном. Напомним, у пары уже есть трое собственный детей - дочь Шайло и двойняшки Вивьен и Нокс, а также трое приемных – дочь Захара и сыновья Мэддокс и Пакс. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: