Woman. ua
28.07.2015 14:57

Рианна встречается с самым богатым спортсменом Великобритании

Рианна встречается с самым богатым спортсменом Великобритании

Говорят, что певица Рианна снова влюблена. На этот раз ее избранником стал автогонщик Льюис Хэмилтон, которого недавно назвали самым богатым спортсменом Великобритании.

Западные СМИ уверяют, что Льюис Хэмилтон, который недавно расстался с певицей Николь Шерзингер, нашел утешения в объятиях новой возлюбленной – барбадосской дивы Рианны.

Как рассказали источники изданию The Sun, певица и спортсмен давно уже питают друг к другу симпатию. Поговаривают, что еще пару лет назад, когда Льюис еще состоял в отношениях с Шерзингер, он был неравнодушен к Рианне, чем вызывал приступы ревности у своей тогдашней девушки. Поэтому неудивительно, что когда молодой человек стал свободен, он попытал удачу именно с РиРи.

Рианна и Льюис Хэмилтон

На днях пара была замечена на романтическом  ужине в одном из нью-йоркских ресторанов, затем на вечеринке в ночном клубе, а завершился вечер в доме Рианны. Несмотря на это, молодые люди предпочитают хранить молчание и пока что никак не комментируют свои отношения в прессе.

Напомним, что еще пару недель назад, завидному холостяку Хэмилтону приписывали романы с моделями Джиджи Хадид и Кэндалл Дженнер.  

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: