Woman. ua
24.07.2015 11:11

Сын Анджелины Джоли получит роль в ее новом фильме

Сын Анджелины Джоли получит роль в ее новом фильме

Анджелина Джоли анонсировала свою пятую режиссерскую работу - фильм о Камбодже, где родился ее приемный сын Мэддокс. Ему же предстоит принять участие в съемках.  

Похоже, Анджелина Джоли куда увереннее чувствует себя в режиссерском кресле, нежели перед камерой. На экраны еще не успела выйти ее четвертая картина "У моря", но звезда уже рассказала, какой проект станет ее следующей экранизацией. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт с сыном Мэддоксом

Новой лентой под руководством Джоли станет экранизация мемуаров Лунг Анг "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" о гражданской войне в Камбодже - родине ее старшего сына Мэддокса. 

"Книга Лунга очень сильно на меня повлияла. Она навсегда углубила мое понимание того, как дети испытывают на себе тяготы войны. К тому же, она помогла мне приблизиться к жителям Камбоджи, родины моего сына. Я просто мечтаю адаптировать эту книгу для экрана и рада, что мне выпала честь работать рядом с Лунгом и режиссером Рити Пэнхом", - рассказала о новой работе Анджелина Джоли.  

Мэддокс с мамой Анджелиной Джоли

Кроме того, сообщается, что в фильме будет задействован и сам 13-летний Мэддокс, который является одной из причин того, почему Джоли тронула эта история. Какая именно роль в картине будет ему отделена - пока неизвестно.

В любом случае, это будет уже не первое появление детей Анджелы Джоли и Бреда Питта на экране. В фильме "Малефисента" вместе с мамой в кадре появилась младшая дочь Вивьен, сыгравшая принцессу Аврору. Кроме того, в съемках участвовали сын пары Пакс и дочь Захара, получившие второстепенные роли.

 

Источник: Vanity fair   

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: