Woman. ua
09.07.2015 15:03

Ева Лонгория запустит собственную линию одежды

Ева Лонгория запустит собственную линию одежды

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория решила попробовать себя в роли дизайнера. Уже в следующем году актриса запустит собственную линию одежды.

Одна из лучших подруг Виктории Бекхэм – 40-летняя Ева Лонгория - так вдохновилась творчеством дизайнера, что и сама решила попробовать свои силы в фэшн-индустрии. Так, на днях актриса объявила о запуске собственной линии одежды, которая поступит в продажу в 2016 году. Первая коллекция Лонгории из коктейльных и повседневных платьев, а также из спортивной одежды.

 

«Я планирую создать коллекцию, основу которой составит универсальная одежда, позволяющая женщинам чувствовать себя комфортно и в то же время выглядеть утонченно», - рассказала о своих планах актриса.

Более того, Ева Лонгория уверяет, что она сама будет заниматься не только концепцией марки, но и работать непосредственно с производством одежды: «У меня есть производственные швейные машинки дома, и мне очень нравится изучать их свойства и новые стежки».

Остается восхищаться, как звезда все успевает. Ведь кроме ролей в кино, и работой над коллекцией, она недавно пообещала выпустить пособие для женщин, где можно будет ознакомиться со специальным комплексом упражнений, помогающем актрисе быть в идеальной форме.  

 

Источник: Hollywoodreporter

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: