Woman. ua
06.07.2015 17:56

Первый взгляд: Виктория Бекхэм на обложке Vogue Австралия

Дизайнер и фешн-икона Виктория Бекхэм стала главной героиней августовского номера журнала Vogue Астралия. Нам же предоставляется возможность оценить стильный образ дивы на обложке глянца.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм давно уже является любимицей модных изданий. Поэтому когда в ее плотном рабочем графике появляется хоть пара часов свободного времени, она с удовольствием соглашается позировать для глянцевых изданий. Так, этим летом дизайнер стала героиней австралийского Vogue, в интервью которому бизнес-леди рассказала о работе, семье и прошлом поп-звезды. А также позировала в стильных образах перед объективом легендарного фотографа Патрика Демаршелье.

Пока журнал не поступил в продажу, поэтому мы можем оценить лишь первые два снимка из модной фотосессии, где Виктория предстала в уже традиционном для себя минималистическом образе в монохромной цветовой гамме и нейтральным мейк-апом.

Мелани Чисхолм, Эмма Бантон и Джери Холлиуэл

Джери Холлиуэл с дочерью Блюбелл, Эмма Бантон с сыном Бо, Ромео и Круз Бекхэм, их друг Финн Истед и российский автогонщик Даниил Квят

Кстати, по миссис Бекхэм трудится в мире фэшн-индустрии, развлекательные прогулки с ее детьми проводят бывшие коллеги Виктории по группе Spice Girls. Так, в прошедшие выходные Эмма Бантон, Джерри Холлиуэл и Мелани Чисхолм были замечены на автодроме Сильверстоун в центре Англии, где проходил Гран-при "Формулы-1", где позиовали фотографам вместе со своими детьми – дочерью Холлиуэл Блюбелл и сыном Бантон Бо, а также с двумя сыновьями Бекхэм – Ромео и Крузом.  

 

Источники: Vogue, Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: