Woman. ua
06.07.2015 11:03

Мила Кунис и Эштон Катчер поженились

Мила Кунис и Эштон Катчер поженились

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер любят поводить журналистов за нос, не раскрывая подробности своей личной жизни. Так, даже о свадьбе, которая состоялась в прошлые выходные, звезды рассказали лишь после торжества.  

Мила Кунис и Эштон Катчер не из тех знаменитостей, которые любят устроить настоящее шоу из  своих отношений, помолвки, свадьбы, а также рождения детей.

Еще зимой журналисты гадали, успела ли пара официально оформить свои отношения, так как сами актеры не раз намекали на то, что свадьба уже «возможно» состоялась. Однако они никогда не отвечали прямо на вопрос, женаты они, или нет. До вчерашнего дня. Так, Эштон Катчер в интервью изданию People сказал: «Да, мы сделали это». Актер добавил, что церемония состоялась в прошлый уикенд.

К слову, буквально на прошлой неделе пресса пестрила заголовками о том, что звездная чета ожидает пополнения в семействе. Несмотря на то, что Кунич и Катчер не подтвердили информацию, возможно, именно по этой причине они решили связать себя узами брака именно сейчас.

Напомним, роман Этона Катчера и Милы Кунис начался еще в 2012 году. А 1 октября 2014 года у пары родилась дочь Вайатт Изабель.  

 

Источник: People

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: