Woman. ua
25.06.2015 11:42

65-летний Ричард Гир представил публике молодую избранницу

65-летний Ричард Гир представил публике молодую  избранницу

Несмотря на то, что секс-символ 90-х Ричарл Гир еще не оформил развод со своей супругой Кэри Лоуэлл, актер уже нашел новую любовь, которой стала девушка на 33 года младше, чем он.

Ричард Гир и Алехандра Сильва

На днях папарацци удалось запечатлеть 65-летнего Ричарда Гира в обнимку с молодой девушкой. Оказалось, что это новая любовь актера – 32-летняя испанка по имени Алехандра Сильва, с которой звезда «Красотки» встречается уже около года.

«Они встречаются около года. Друзья Гира и Сильвы были в курсе, но паре удавалось скрывать информацию от СМИ», - подтвердили информацию близкие к паре источники.

По словам инсайдеров, пара проводит все свое время вместе, а Алехандра сопровождает Гира даже в деловых поездках. Возможно, ей удастся стать третьей супругой актера. Но это будет возможно лишь после того, как Ричард Гир оформит официальный развод с Кэрри Лоуэлл, с которой он расстался еще в 2013 году. Сейчас юристы актера занимаются этим вопросом.

К слову, избранница актера тоже успела побывать замужем. Бывшим супругом Алехандры был Гованд Фридланд - сын основателя концерна Ivanhoe Mines Роберта Фридланда. Поэтому девушка широко известна в кругах испанской богемы.

 

Источник: Etonline

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: