24.06.2015 15:18

Летний гид по стилю: 13 правил от Виктории Бекхэм

Летний гид по стилю: 13 правил от Виктории Бекхэм

Дизайнер, модная мамочка и фэшн-икона Виктория Бекхэм поделилась своими личными секретами стиля, рассказав, какую одежду и макияж предпочитает носить летом.

Моя любимая летняя вещь – это юбка-миди, которая отлично подходит как для повседневного образа, так и для работы. Причем такой лук выглядит одинаково выигрышно с обувью на плоском ходу и каблуками, а также с абсолютно разным тоном кожи, будь то яркий загар или нежно-бледная кожа.  

Кроме всего прочего, я всегда ношу с собой ленту-эспандер для занятий спортом Dynaband – это мой маст-хэв, который помогает быстро привести в тонус мышцы, где бы я не находилась.

Если вам нужно выглядеть безупречно на деловой встрече, когда на улице жарко – я советую выбрать платье-футляр из легкой, дышащей ткани. Я считаю, что хотя бы одно такое платье необходимо иметь в женском гардеробе. Именно поэтому таких моделей все еще много в моих коллекциях.

Если речь не идет о съемках, я не ношу слишком коротких или слишком облегающих вещей. Не потому, что мне в них не комфортно, а потому, что в образе стоит оставлять место для воображения. Поэтому сейчас я отдаю предпочтение платьям-футлярам  свободного кроя.

Чтобы не замерзнуть в помещении с включенным кондиционером, я набрасываю на плечи черное атласное пальто, которое выглядит  несколько гламурно, но не вызывающе.

Летом я также люблю носить деним, особенно в Лондоне. В моих коллекциях всегда есть брюки из денима с не более чем 2% стрейча. Я не люблю стрейчевые джинсы – они слишком растягиваются.

Для вечерних или casual выходов я выбираю макси-платья из шифона или крепдешина. У меня есть любимое длинное платье из крепа, которое постоянно путешествует со мной из Лондона в Нью-Йорк и Майами, и всегда спасает меня в ситуациях, когда мне необходимо выглядеть безупречно. Я могу носить его как днем, так и вечером, добавив к нему лишь пару украшений и более насыщенный мейк-ап.

Кстати о мейк-апе. Летом я не пользуюсь основой для макияжа, но наношу тональные средства с эффектом «поцелуя солнца». Кроме того, в своем ежедневном макияже я использую карандаш для губ нюдово-розового оттенка, который наношу на все губы, а также каплю бальзама – но ничего такого, что слишком сверкает. Для ногтей я использую покрытие CND’s Shellac нюдового цвета. Такой маникюр подходит абсолютно под любую одежду и держится на ногтях целую вечность.

Я предпочитаю легкие ароматы. Пользуюсь кремом для тела Weleda и обожаю парфюм от Byredo.

Я обожаю каблуки, и самыми удобными для меня остаются туфли от Manolo Blahnik. Но когда я у меня много работы и весь день нахожусь на ногах, меня спасает спортивная обувь. Сейчас мои лучшие друзья – шлепанцы от Chanel, хотя они и достаточно дорогие.  

В Лондоне я приктически всегда хожу в брюках, и зимой  и летом. Если ваши ноги достаточно бледны – это отличный выход.

Меня всегда критиковали за искусственный загар оранжевого оттенка. Но это мой натуральный тон. Дело в том, что я очень быстро загораю, поэтому я не большой фанат бронзаторов.

Купальник я выбираю в зависимости от того, где нахожусь. Если я загораю на общественном пляже, я выбираю модель сдельного купальника. А если мне выпадает возможность отдохнуть на Мальдивах, вдали от чужих глаз, я выбираю бикини Eres, которое дополняю винтажной накидкой YSL  или джинсовыми шортами. Я также забочусь о том, чтобы спрятать от солнца волосы, ведь лучи разрушают их цвет, а все эти SPF- спреи совершенно не работают. Поэтому мой выбор – это тюрбан. Очень в духе Лиз Тейлор. Хотя я не люблю подражать кому-либо из фэшн-мира. 

 

Источник: Fashion Telegraph

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: