Woman. ua
19.06.2015 16:26

«Слишком худая или слишком толстая»: Эшли Грин рассказала о несправедливых стандартах Голливуда

«Слишком худая или слишком толстая»: Эшли Грин рассказала о несправедливых стандартах Голливуда

Звезда фантастической саги «Сумерки» Эшли Грин всегда была обладательницей идеальной фигуры. Однако даже ей пришлось неоднократно столкнуться с претензиями к своей внешности со стороны инсайдеров Голливуда.

В своем недавнем интервью журналу Health 28-летняя Эшли Грин рассказала о том, что пресловутым голливудским стандартам просто невозможно соответствовать.

«Вы всегда будете испытывать давление. Тот, кто утверждает, что не чувствует давления, просто умелый врун. Ты всегда будешь слишком худой или слишком толстой, или слишком мускулистой. Я выслушивала каждую из этих претензий. С тех пор меня больше волнует, что люди говорят о моих актерских способностях, а не о моей внешности», - делится звезда.

Тем не менее, жесткие рамки шоу-бизнеса не могут заставить Эшли отказаться от карьеры в пользу семьи: «Я хочу не больше троих детей. Возможно, двоих. И я полная противоположность моей мамы. Она родила нас, когда была еще совсем молодой, и теперь они с папой готовы жить в свое удовольствие. Я же хочу выйти замуж, насладиться супружеской жизнью, а потом, когда буду полностью готова посвятить себя детям, родить. Сейчас я еще слишком эгоистична для этого», - актриса поделилась своими планами на будущее. 

 

Источник: Health

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: