Woman. ua
19.06.2015 12:52

Принц Гарри обручился с экс-возлюбленной

Принц Гарри обручился с экс-возлюбленной

Сегодняшним утром всю мировую прессу облетела сенсационная новость – младший из королевских наследников, принц Гарри, решился наконец на серьезный шаг и сделал предложение своей возлюбленной Крессиде Бонас, с которой расстался еще в прошлом году.

Принц Гарри и Крессида Бонас

Несмотря на то, что официального подтверждения от королевских гонцов пока не поступало, британские СМИ со ссылкой на окружение монаршеской семьи  утверждает, что свадьба принца Гарри и Крессиды Бонас не за горами: «Они возродили свои отношения в марте и сейчас намерены сохранять помолвку в тайне, чтобы наладить личную жизнь и заново привыкнуть друг к другу. Разлука помогла Гарри понять, что Крессида идеально ему подходит».

Кроме того, инсайдеры сообщают, что Гарри даже удалось получить одобрение на союз от своей строгой бабушки, королевы Елизаветы II : «Королева не в восторге от профессии Крессиды. У жены принца есть много обязанностей, которые всегда должны быть приоритетом для нее. Но она дала разрешение, потому что хочет, чтобы Гарри остепенился и завел семью».

Напомним, что непростые отношения принца Гарри и наследницы аристократической семьи Крессиды Бонас длились больше трех лет с переменным успехом: пара то была счастлива вместе, не скрывая своих чувств даже на публике, то ставила точку в своих отношениях.

В марте прошлого года, казалось, молодые люди окончательно разобрались в своих чувствах и последовали своими дорогами – рыжеволосый принц даже начал ухаживать за Эммой Уотсон, а Крессида занялась своей модельной карьерой. Однако, как оказалось, этот год стал для молодых людей испытанием, и, похоже, они больше не намерены расставаться.  

 

Источник: ibtimes

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: