oprya1990
18.06.2015 12:00

Рецепты стройности: Nаtalia Gordienko

Рецепты стройности: Nаtalia Gordienko

Nаtalia Gordienko – европейская певица с украинскими корнями, участница международного песенного конкурса «Евровидение». В июне певица посетила Киев с презентацией нового сингла «Sammertime». Романтическая история экранизированная в видео проходит на лазурном побережье Франции. Артистка стала гостьей радио и телеэфиров и дала эксклюзивное интервью для читательниц Woman.ua, в котором Nаtalia Gordienko рассказала о правильном питании и диетах, а также поделилась секретами своей красоты.

 

 

Рост, вес: 170 см, 58 кг.

О красоте: Считаю, что красота очень индивидуальна, и в разное время понятие красоты навязывается обществу по-разному. В какой-то период были в моде полные женщины, не так давно стандартом красоты для девушек, была излишняя худоба приближенная даже к анорексии. Глядя сейчас на Ким Кардашьян можно отметить, что в моде больше округлые формы для девушек. Я никогда не была полной или чрезмерно худой. Красота - это, прежде всего, гармония между внутренним состоянием и тем, как ты выглядишь. Девушка влюбленная и счастливая всегда будет выглядеть привлекательно вне зависимости от ее форм. Я не отождествляю худобу и красоту, главное - это здоровье, последние десятилетия все в погоне за какими-то стандартами и этим зачастую многие очень себе вредят, женщина, прежде всего, -  это мать, и все, что мы делаем для себя, безусловно, должно гармонировать.

О секрете стройности: В связи с моим активным графиком в работе, я не могу себе позволить быть на какой-то определенной диете, мне нужно черпать откуда-то силы и энергию. Одним из моих секретов: иногда на протяжении недели я на ночь пью только кефир, а ужин, как говориться, «отдаю врагу». В этом случае организм очищается. При этом нужно пить меньше жидкости и употреблять меньше соленой пищи. Это помогает мне сбросить 2-3 кг и ощущать чувство легкости.

Об эффективной диете: Я никогда не придерживалась четкой диеты. Периодами я пробовала что-то для себя, диеты и советы подруг: горсть риса на воде, оливковое масло и лимонный сок на голодный желудок, при этом я себя на четвертый день уже нехорошо чувствовала. У меня постоянные выступления и организму не хватало сил. Считаю, что кушать можно все, при этом нужно уменьшать углеводы, кушать порционно, чаще, и маленькими порциями.

О ежедневном меню: Меня с детства так воспитали, что завтрак должен быть всегда, а обед и ужин - это зависит от того, что у меня происходит в течение дня.

Поэтому завтрак у меня - это овсяная каша на воде, чай с молоком, и круассаны или сырники, также это могут быть различные каши: гречневая, рисовая.

Я очень люблю мясо. Ем разное мясо, это может быть и свинина, и не жирная куриная грудка. Я по внутренним ощущениям выбираю свой рацион. Я большая сладкоежка и люблю сладенькое.

Наверное, не правильно так говорить вашим читательницам, но я иногда могу себе позволить поесть и поздно ночью. Конечно, это связано со спецификой моей профессии, перед выступлениями и концертами я стараюсь есть легкую пищу, чтобы было легче работать. После выступлений, конечно, нужно восстановить организм и дать ему сил. Безусловно, следующий день у меня уже разгрузочный.

О запрещенных продуктах: Честно, нет списка запрещенных продуктов, есть любимые и не любимые блюда. Наверное, как у всех получается, что самое любимое – это самое вредное.

Я с детства не люблю творог, но при этом я понимаю, что он полезный, и кушать его непременно нужно. А если выбирать между рыбой и мясом, я выберу мясо.

В экзотических странах в меню национальной кухне предлагают попробовать всевозможных насекомых, и летучих мышей, вот такое я бы точно никогда не съела бы.

О кулинарии: Конечно, я могу приготовить, что-то сама, но чаще всего я кушаю то, что готовит моя бабушка, а готовит она изумительно. Иногда кушаю в ресторанах, так как не всегда находится время на приготовление еды. Если выбирать между «стоянием у плиты» и работой, я выберу работу.

О спорте: Я занимаюсь в зале с тренером. Моя тренировка круговая и длится час, это дает возможность прорабатывать все группы мышц. Иногда, я играю в теннис, до этого я играла в сквош, этот вид спорта мне очень близок по темпераменту, и тренировка может длиться от часа до двух.

О подсчете калорий: Не так давно был бум на подсчет калорий с помощью браслетов Jambon, меня хватило ровно на две недели, пока я не уехала на море, и весь мой подсчет калорий на отдыхе закончился.

О борьбе с лишним весом: С раннего детства мои родители следили за тем, чтобы я сбалансировано и правильно питалась, и поэтому у меня никогда не было проблем с избыточным весом.

О вредных привычках: Я не курю, и не употребляю алкоголь, наверное, это самые распространенные вредные привычки современного общества. Отучиться от этого достаточно тяжело. Пока человек сам не придет к тому, что это вредит его здоровью, он не откажется от вредных привычек. Главное, чтобы осознание пришло как можно скорее.

О мотивации и о том, может ли мотивировать мужчина: У девушек зачастую мотивацией при диете является мужчина, или отсутствие мужчины. Конечно, если есть лишний вес, прежде всего, нужно следить за собой, за своим здоровьем для красивого внешнего вида, нежели для кого-то.

О высказывании «Человек есть то, что он ест»: Отчасти я не согласна с этим высказыванием. Моя бабушка всегда шутит: «Не ешь много мяса, а то будешь агрессивна»,- я не могу сказать, что я агрессивная. Безусловно, питание влияет на твой внешний вид, на цвет лица, на волосы и состояние кожи, поэтому питаться нужно правильно.

О любимом заведении в Киеве: Когда я приезжаю в Киев я всегда посещаю новые заведения. Открываю для себя новую кухню, публику и свежую обстановку. Я не могу четко выделить одно место в Киеве, каждое заведение по-своему индивидуально и на высоком уровне, любому туристу будет здесь интересно и он найдет что-то особенное для себя.

Совет худеющим: Соблюдать диету это всегда достаточно тяжело. Я хочу пожелать, чтобы диеты поскорей закончились, и девушки достигли желаемого результата. Главное – это светящиеся глаза и улыбка.

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: