oprya1990
17.06.2015 12:18

Кети Топурия показала первые снимки новорожденной дочери

Кети Топурия показала первые снимки новорожденной дочери

Вчера стало известно, что 15 июня солистка группы A'Studio Кети Топурия и ее супруг Лев Гейхман стали родителями. Принимая поздравления от друзей и поклонников, Кэти поделилась первыми снимками дочери, а также объявила имя малышки.

Лев Гейхман и Кети Топурия

Лишь на прошлой неделе Кети Топурия вместе с командой A'Studio представила новый видеоклип на песню «Вот она любовь», где певица танцевала с округлившимся животиком. А уже вчера Кети начала принимать поздравления от друзей, коллег и поклонников после появления на свет своей дочери, которую они с мужем нарекли красивым именем Оливия.

Малышка появилась на свет позавчера в одной из клиник Лос-Анджелеса. А ее родители уже успели поделиться первым снимками девочки в Инстаграме. Правда, пока Кети решила все же не показывать личико крохи – на одном из снимков запечатлены ножки ребенка, а на втором – она трогательно ютится на руках отца.

Напомним, что свадьба Кети Топурии и Льва Гейхмана состоялась в сентябре 2013 года. Для певицы малышка Оливия стала первым ребенком, тогда как у ее супруга есть 15-летняя дочь Соня от первого брака. 

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: