Woman. ua
16.06.2015 14:01

Памяти Жанны Фриске: какой мы ее запомнили

Памяти Жанны Фриске: какой мы ее запомнили

Сегодняшний день принес печальную весть: после долгой борьбы с тяжелой болезнью в возрасте 40 лет скончалась известная российская певица, актриса и телеведущая Жанна Фриске.

Как известно, Жанна почти два года боролось с тяжелой формой опухоли головного мозга. Несмотря на то, что диагноз был неоперабельный, семья и поклонники поддержали певицу в борьбе за жизнь, собрав необходимую сумму средств на лечение и реабилитацию заграницей.

После долгого лечения в клиниках США, Германии и Китая Жанна вернулась в Москву. Как тогда сообщала пресса, певица шла на поправку. Однако три месяца назад ее состояние вновь ухудшилось. Об этом лишь сегодня рассказал отец звезды Владимир Фриске: «Она лежала в коме три месяца, мы просто никому не говорили», - передает радиостанция «Комсомольская правда».

Также смерть Жанны Фриске прокомментировал гражданский муж артистки и отец  их 2-летнего сына Платона, телеведущий Дмитрий Шепелев: «Мы всегда повторяли: "Счастье любит тишину". Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало. Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года - во многом ваша заслуга. Спасибо! Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь», - написал Дмитрий на своей странице в социальной сети.

Кроме того, слова сочувствия и поддержки в соцсетях выразили многие друзья, коллеги и близкие Жанны: Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Максим Фадеев, Полина Гагарина, Наталья Чистякова-Ионова, Сергей Лазарев, Юлия Савичева и многие другие.

Мы, как и миллионы поклонников Жанны Фриске вспоминаем ее творчество, сквозь которое она дарила улыбку, хорошее настроение и свою невероятно позитивную энергетику слушателям. 

 

 

>
 

 

 

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: