Woman. ua
08.06.2015 17:14

Джордж Клуни снимет в своем новом фильме супругу Амаль

Джордж Клуни снимет в своем новом фильме супругу Амаль

Голливудский секс-символ Джордж Клуни в последнее время все чаще берется за кинопроекты в качестве режиссера, нежели актера. Но теперь, похоже, свободную актерскую нишу в семье займет его жена - Амаль Клуни.

Как сообщает западная пресса, Джордж Клуни начал работу над новым проектом, в котором пригласил сняться свою супругу, адвокатессу Амаль Клуни.

«Джордж спрашивал ее уже не раз, не хотела бы она устроить своей семье сюрприз и сыграть саму себя в каком-нибудь фильме», - рассказал журналистам источник из окружения пары.

Несмотря на то, что Амаль досталась эпизодическая роль, она подошла к делу со всей юридической ответственностью и серьезностью, записавшись на курсы актерского мастерства. Подготовительный процесс очень увлек Амаль, но она сразу предупредила, что не собирается уходить из профессии.

«Она не собирается бросать юриспруденцию, но она, безусловно, заинтригована предстоящими съемками. Она считает, что этот процесс будет веселым», - поделился инсайдер.

Что ж, невзирая на то, что все подробности предстоящего фильма держаться в секрете, можно предположить, что филь ждет большой коммерческий успех. Ведь миллионы почитателей Амаль Клуни, которая получила статус новой фэшн-иконы, наверняка захотят увидеть свою любимицу на экране.

 

Истчоник: Indiatoday

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: