Woman. ua
03.06.2015 15:13

Блог дизайнера Ольги Шинкаренко: Топ-5 must have вещей в чемодане

Блог дизайнера Ольги Шинкаренко: Топ-5 must have вещей в чемодане

Итак, отпускной период начался, и я хочу поделится с Вами, мои дорогие женщины, своими секретами собирания багажа, а  именно выделить 5 вещей, без которых я не смогу улететь.

Начну с небольшого предисловия. Так уж сложилось исторически, что я летаю почти с пустым багажом, потому как знаю, что буду возвращаться с подарками и, конечно же, с перевесом. Потому как все равно найду в любой стране, что привезти домой. Летая по такой схеме - туда пустой багаж, обратно переполненный, - я сразу же выработала систему модной путешественницы, которая действует безотказно.

Ольга Шинкаренко

1. Купальник. Обязательно надо взять один купальник, который идеально сидит на вас, ну остальные пару купальников можно докупить на самом курорте.

2. Пляжный халатик. К сожалению, или же к счастью, найти такой в бутиках я не смогла, а именно длинный, с капюшоном, с длинными рукавами. Мне халат пошили на заказ. Это супервещь! Во-первых, он исполняет роль не только пляжного, но и обычного халата. Во-вторых, в такой вещи вы выглядите очень эротично, что приведет в восторг вашего мужчину. Ну а еще он не мнется и занимает мало места в чемодане.

3. Длинное платье с длинными рукавами. Желательно из «дышащей» ткани, например, из вискозы. Одно такое платье обязательно должно быть в вашем чемодане. Рекомендую выбирать модель универсальной расцветки. Чем хороши такие платья - на любое мероприятие у вас есть, что надеть, и в любом случае вы будете выглядеть потрясающе.

Все платья я шью персонально, а не покупаю, поэтому советую больше уделять внимания индивидуальному пошиву для себя любимой, и успех на отдыхе вам гарантирован.

4. Обувь. Вот тут, конечно, надо брать себя в руки. Советую брать босоножки на танкетке - в них можно пойти куда угодно. Главное, чтобы обувь была удобной. Ну а красивую обувь всегда можно приобрести на месте.

5. Спортивный костюм. Летать я люблю в спортивной одежде. Обязательно в кроссовках. При перелете должно быть максимально комфортно.

Летайте и отдыхайте всегда с комфортом. И помните, что шоппинг никто не отменял!

 

Ваша путешественница и дизайнер Ольга Шинкаренко

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: