Woman. ua
02.06.2015 13:03

«Зовите меня Кэйтлин»: отчим Ким Кардашьян сменил пол

«Зовите меня Кэйтлин»: отчим Ким Кардашьян сменил пол

Бывший муж Крис Дженнер и отчим Ким Кардашян, 65-летний спортсмен Брюс  Дженнер осуществил свою давнюю мечту, сменив пол. Теперь отец большого семейства попросил называть его Кэйтлин.

Брюс и Крис Дженнер, 2012 год

О том, как изменилась жизнь после серии операций по смене пола, а также результат своей новой внешности Дженнер впервые продемонстрировала изданию Vanity Fair. Для глянцевого журнала новоиспеченная Кэйтлин Дженнер предстала в очень женственном образе с макияжем и пышными локонами.

В интервью журналу Дженнер объяснила, что не хотела привлекать к себе излишнего внимания, а просто стать собой: «Если бы я этого не сделала, то в конце жизни испытала бы огромное сожаление. Я рада, что мне удалось изменить мою жизнь».

Стоит отметить, что первые кадры фотосессии вызвали огромный ажиотаж в соцсетях, распространившись с хэштегом #callmecaitlyn  и словами поддержки. Кроме многочисленного семейства Дженнер-Кардашьян, Кэйтлин поддержали и другие знаменитости:  Эмми Россум, Мария Шрайвер, Миа Фэрроу, Керри Вашингтон, Грант Гастин, Джиджи Хадид.

 

Источник: Reuters

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: