Woman. ua
02.06.2015 12:19

Джаред Лето встречается с российской моделью

Джаред Лето встречается с российской моделью

Красавчик Джаред Лето заставил волноваться миллионы своих поклонниц. Похоже, что вечный голливудский холостяк нашел свою любовь.

Неравнодушный к моделям Лето своей новой избранницей выбрал 20-летнюю российскую модель Валерию Кауфман. Именно с ней папарацци не устают ловить актера , который сейчас выкладывается в работе над новым кинопроектом  «Отряд самоубийц», где ему досталась главная роль злодея Джокера.

Стоит отметить, что несмотря на свой молодой возраст, девушка успела добиться немалых успехов в модельной карьере. Она позировала для обложек Vogue и Numero, дефилировала в показах  Chanel, Dior, Oscar de la Renta, Tom Ford, Valentino, а также стала героиней  рекламной кампании  Saint Laurent, где ее талант оценил лично Эди Слиман.

Пока что ни Джаред Лето, который никогда не делиться в прессой подробностями личной жизни, ни Валерия Кауфман не подтвердили официально свои отношения. Тем не менее,  близкие к паре источники утверждают, что намерения актера как никогда серьезны, и влюбленные уже даже поселились вместе. 

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: