Woman. ua
27.05.2015 15:17

Официально: Кира Найтли родила первенца

Официально: Кира Найтли родила первенца

Вчера поклонники Киры Найтли разоблачили актрису, которая желала скрыть появление на свет своего первенца как можно дольше. В соцсети появилась масса сообщений очевидцев, которые видели актрису, гуляющую с малышом. Потому официальным представителям звезды не оставалось ничего больше, как подтвердить новость.

Вчера таблоиды активно тиражировали новость о том,  что голливудская звезда Кира Найтли успела родить первенца, но не пожелала делиться этой новостью с публикой. Однако бдительные поклонники Найтли  узнали актрису на прогулке с коляской и поспешили огласить радостную новость миру. Так, в Твиттере появились сообщения, вроде этого: «Я уверена, что видела Киру Найтли во время прогулки в Ислингтоне, районе Лондона, с ее мужем и новорожденным ребенком», - написала пользовательница Twitter под ником @christinekapak.

Пока публика и журналисты гадали, можно ли принимать сообщения из соцсетей за действительность, официальные представители актрисы и ее мужа Джеймса Райтона подтвердили информацию изданию E! News. Однако они отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу. Поэтому пол, имя и дата рождения малыша остаются в секрете.

Тем не менее, журналисты обратились к звездному бэби-эксперту Келли Батлер, которая безошибочно предсказала полное имя дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма — Шарлотта Элизабет Диана. В случае с семейством Киры Найтли ее прогнозы таковы: если это мальчик – он получит имя Артур, а если девочка – Оливия. 

 

Источник: E! News

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: