oprya1990
20.05.2015 12:25

Эштон Катчер и Мила Кунис показали подросшую дочь

Эштон Катчер и Мила Кунис показали подросшую дочь

Звездное семейство Мила Кунис и Эштон Катчер не всегда приветливо встречают папарацци и редко разрешают снимать свою дочь Уайетт. Но на днях пара была в хорошем расположении духа, и фотографам удалось отчетливо запечатлеть на прогулке подросшую малышку.

Так, Эштон и Мила прогуливались по улицам Калифорнии в сопровождении родителей Кунис – Марка и Эльвиры, которые также восторженно нянчились с внучкой, которая радостно улыбалась прохожим на руках у папы.

Напомним, что ранее Мила Кунис рассказывала о том, что муж здорово помогает ей в воспитании ребенка: «Он потрясающий отец. Я бы никогда не справилась с этим в одиночестве. Раньше он не мог кормить ее, а теперь, когда она на искусственном вскармливании, он с удовольствием это делает. Но именно он сменил ей первый подгузник. И делал это постоянно. Он стал настоящим мастером в этом деле. Он может запеленать любого ребенка. Просто позвоните ему. Он профессионал!». Так что 7-месячную Уайетт Изабель уверенно можно назвать папиной дочкой, хотя внешне, как отмечают поклонники звездной четы, она больше похожа на свою знаменитую маму. 

 

Источник: SplashNews

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: