Woman. ua
18.05.2015 13:12

Тейлор Свифт представила клип со звездными подругами

Тейлор Свифт представила клип со звездными подругами

Певица Тейлор Свифт представила долгожданное видео на песню "Bad Blood", записанную при участии рэппера Кендрика Ламара. В зрелищном клипе вместе с Тейлор снялись и ее знаменитые подруги: Кара Делевинь, Синди Кроуфорд, Лена Данэм, Селена Гомес, Джессика Альба, Джиджи Хадид, Карли Клосс и другие. 

Действие клипа больше напоминает фильм-экшн о том, как современные амазонки расправляются со своими недоброжелателями. 

Тейлор Свифт

Напомним, “Bad Blood” – четвертый сингл в поддержку последнего мультиплатинового альбома Тейлор Свифт “1989”, который также включает мировые хиты “Style”, “Blank Space” и “Shake It Off”. 

Так, объясняя агрессивное настроение клипа, в одном из последних интервью звезда рассказала, почему романтизм больше не ее конек: "Я ни с кем не встречалась, когда работала над своими первыми альбомами. Это были мои представления об идеальных отношениях. Я вдохновлялась книгами, фильмами, песнями, которые доказывали то, что любовь — самое волшебное чувство в мире, которое может с тобой случиться. И потом, когда я влюбилась — или думала, что влюбилась, — я не испытала ничего, кроме разочарования, потому что в реальной жизни не бывает “долго и счастливо”. Ты не можешь убежать на край света, чтобы встретить рассвет, потому что за тобой по пятам будут следовать папарацци".

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: