Woman. ua
12.05.2015 11:23

Тейлор Свифт рассказала о любви и отношениях

Тейлор Свифт рассказала о любви и отношениях

Певица Тейлор Свифт стала главной героиней первого летнего номера журнала Elle. На страницах глянца звезда предстала в стильных образах, а также рассказала о несостоявшихся отношениях и идеальном счастье. 

О несостоявшихся отношениях: «Я поняла, что совершенно освободилась, когда выходила из магазина Liberty в Лондоне. Я вдруг вспомнила, что один человек, с которым я когда-то встречалась, уже две недели находится в том же городе, что и я. И я совершенно об этом забыла. А когда вспомнила, то подумала: «Надеюсь, у него все хорошо». И больше ничего. Вы понимаете, что такое разрыв. Человек с разбитым сердцем отличается от остальных. Их время движется в совершенно ином темпе, чем наше».

Об идее вечной любви и счастье: «Когда я писала два своих первых альбома, то ни с кем не встречалась. Так что это были исключительно мои представления о том, какими они могут быть. Они были основаны на фильмах, книгах, чужих песнях и всей той литературе, которая твердит, что отношения — это самая волшебная вещь на свете. А потом, когда я наконец-то влюблялась или думала, что влюблена, и этот опыт меня разочаровывал, я вдруг поняла, что идея «долго и счастливо» не реализуется в настоящей жизни. Не будет кадра, на котором вы уезжаете в закат, потому что камера всегда будет сфокусирована на вашей реальной жизни».

 

Источник: Elle

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: