Woman. ua
29.04.2015 11:27

Кристен Стюарт о дискриминации в Голливуде

Кристен Стюарт о дискриминации в Голливуде

Актриса Кристен Стюарт стала главной героиней первого летнего номера журнала Harper's Bazaar, украсив его обложку и рассказав в интервью о гендерной дискриминации в Голливуде, сложности съемок сексуальных сцен и об отношении к собственному телу. 

О дискриминации: "Чтобы быть услышанными женщинам придется работать намного больше. Это неизбежно. Голливуд - это сборище отвратительных сексистов. Безумие. Это так задевает и обижает, что можно сойти с ума".

О подготовке к сексуальным сценам: "Я ненавижу подобные сцены, когда они неестественные, надуманные. В "Сумерках" мы должны были снять самую эпическую сцену за все времена. Она должна была стать запредельной и потусторонней. Это была агония. Мы хотели сделать что-то невероятное, сделать это хорошо".

О скачках веса: "Я немного больше, чем нужно. Мне нравятся чизбургеры и меня это не смущает. Если же я работаю, то лишние кило сами уходят. Мой вес, мой сон - они привязаны к моей нервной системе. Иногда я могу проспать 12 часов, а иногда я не сплю по ночам несколько месяцев подряд".

 

Источник: Harpers bazaar

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: