Woman. ua
23.04.2015 17:41

Брэдли Купер променял Сьюки Уотерхаус на Ирину Шейк?

Брэдли Купер променял Сьюки Уотерхаус на Ирину Шейк?

Похоже, что красавчику Брэдли Куперу не пришлось слишком долго горевать о расставании со своей девушкой - 23-летней Сьюки Уотерхаус. Спустя всего несколько недель после расставания с одной моделью звезда "Американского снайпера" нашел утешение в объятиях другой. Ею оказалась россиянка Ирина Шейк, которая недавно завершила 5-летние отношения с Криштиану Роналду.  

По утверждениям западной прессы, несколько дней назад состоялось первое свидание голливудского актера и модели. Брэдли и Ирина сходили вместе на бродвейскую постановку Finding Neverland, где вели себя как влюбленные. 

Слухи вполне могут оказаться правдой. Ведь известно, что у Шейк и Купера есть много общих друзей, и они давно уже знакомы заочно. Однако после личной встречи, знойная модель произвела на одного из самых желанных мужчин планеты незабываемое впечатление, и на протяжении последней недели они постоянно проводят время вместе. 

"Их отношения еще не перешли грань дружбы, но это только вопрос времени!", - так комментируют общение пары их близкие друзья. 

 

Источник: Independent

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: