Woman. ua
07.04.2015 15:52

Образцовый отец: Эштон Катчер добился права пеленать ребенка в мужском туалете

Образцовый отец: Эштон Катчер добился права пеленать ребенка в мужском туалете

С тех пор, как у Эштона Катчера и Милы Кунис родилась дочь Уайетт, актер не перестает удивлять поклонников своими качествами образцового отца. Так, помимо того, что он предпочел светской жизни и красным дорожкам прогулки с малышкой, Эштон активно борется за права родителей. Так, на днях он заставил крупные компании пришлуться к своей петиции, где говорилось о необходимости установки пеленального столика в мужских туалетах. 

Эштон Катчер

Несколько недель назад Эштон Катчер разместил на своей странице в фейсбуке пост, где рассуждал о том, что в мужских туалетах необходимы пеленальные столики, которые присутствуют в женских туалетах. После обсуждения горячей темы в соцсетях актер решил обратиться с петицией к крупным торговым компаниям Target и Costco, призывая их первыми сделать пеленание ребенка доступным как женщинам, так и мужчинам. Среди доводов актера было то, что сегодня семьи могут быть разными, поэтому несправедливо перечислять пеленание исключительно к женским обязанностям.

Мила Кунис и Эштон Катчер с дочерью

Петицию поддержало 100 000 человек, на что не могло не отреагировать руководство обеих компаний. Они пообещали уже в ближайшее время открыть в своих магазинах специальные семейные туалеты с пеленальными столиками, где родители могли бы уединиться с ребенком независимо от их пола. 

"Costco пообещали открыть семейные туалетные комнаты во всех новых и улучшенных магазинах, а Target заверили нас, что они поработают над этим вопросом — мы правда смогли изменить ситуацию с этим гендерным стереотипом. Спасибо за вашу помощь", - обратился Эштон Катчер ко всем, кто его поддержал в борьбе за равенство. 

 

Источник: Сelebuzz

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: