Woman. ua
03.04.2015 15:15

Виктория Бекхэм недовольна внешностью супруга

Виктория Бекхэм недовольна внешностью супруга

Мы не разбираемся в футболе, потому не знаем, каков Дэвид Бекхэм в своем профессиональном поле. Но зато мы разбираемся в моде, и можем смело заявить о том, что футболист всегда опережал время, когда дело касалось персонального стиля, которым, по его же словам, занималась его знаменитая супруга Виктория. Но, как оказалось, последние преображения Дэвида вовсе не заслуга его жены. Более того, сейчас дизайнер и  икона стиля совсем недовольна тем, как выглядит ее муж. 

Дэвид и Виктория Бекхэм

Об этом рассказал сам Дэвид Бекхэм в эфире телешоу Джеймса Кордена. Так, спортсмен поведал, что Виктории не нравится его имидж ламберсексуала, чей стиль напоминает внешность эдакого современного дровосека. Особенно Викторию смущает густая борода мужа. 

Дэвид признается, что его своенравная возлюбленная даже поставила ему ультиматум - она отказывается целовать супруга до тех пор, пока он не избавится от ненавистной бороды. 

К слову, не все в семье Бекхэм разделяют мнение Виктории - малышка Харпер, например, папина борода нравится, она с удовольствием с ней играет. 

 

Источник: Elle

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: