Woman. ua
03.04.2015 13:37

7 домашних любимцев знаменитых актеров

7 домашних любимцев знаменитых актеров

У кинозвезд никогда не стоит вопрос о том, что жилплощадь позволяет или не позволяет завести домашнее животное. Знаменитых актеров могут мучиться другим: какое именно животное завести. О традиционных и не совсем «звездных» предпочтениях в этом вопросе смотрите далее.

Леонардо ДиКаприо

Домашний любимец: черепаха

ДиКаприо давно опекается собственным фондом по защите исчезающих видов животных, среди которых белые медведи, акулы и тигры. Домашний питому Лео хоть и не относится к исчезающим видам, но считается экзотическим. У ДиКаприо дома живет большая сухопутная черепаха - полметра длиной. Актер приобрел ее четыре года назад за немалую сумму – 400 тысяч долларов.

Адам Сэндлер

Домашний любимец: бульдог

У многих знаменитостей дома собаки, но история бульдога, жившего у Адама Сэндлера особенная. Во-первых, пса звали Фрикаделька. Во-вторых, актер так любил своего питомца, что сделал его свидетелем на собственной свадьбе, надев на Фрикадельку фрак и ермолку (свадьба Сэндлера проходила по еврейским традициям). Эта собака прожила у Адама четыре года. Сейчас Сэндлер завел другого бульдога, дав ему кличку, которая в переводе звучит, как «фрикаделька из мацы».

Джордж Клуни

Домашний любимец: вьетнамская вислобрюхая свинья

Об этом необычном питомце слышали, наверное, все, но без подбробностей. Маленькую черную свинку Джорджу Клуни подарила в конце 80-х годов его тогдашняя девушка Келли Престон. С девушкой Клуни расстался, а вот хряк по кличке Макс восемнадцать лет скрашивала холостяцкий быт актера. Джордж выкормил его до 136 кг и возил с собой в путешествия. После смерти Макса другую свинью Клуни заводить не стал, а взял из приюта черного кокер-спаниеля, назвав его Эйнштейном.

Николас Кейдж

Домашние любимцы: королевские кобры и осьминог

Актер заводит себе животных с практической целью – подсматривать у братьев наших меньших особенности поведения и применять их в работе. Тяжело, правда, представить, для каких ролей Кейджу могут пригодиться повадки осьминога и кобр, обитающих в жилище актера. За первого питомца Николас выложил целых 150 тысяч долларов. А двум королевским кобрам дал милые клички – Шеба и Моби.

Чарли Шин

Домашний любимец: водяная агама

Животные у Чарли Шина не приживаются. История с двумя водяными агамами закончилась печально: одна рептилия утонула в бассейне, другая погибла из-за плохого ухода. Потому бывшая жена Шина Дениз Ричардс после развода категорически отказалась делать совместных собак, забрав их себе.

Райан Гослинг

Домашний любимец: дворняга

Наверное, своих девушек Райан Гослинг любил меньше, чем беспородного пса по кличке Джордж. Он буквально носит его на руках и постоянно берет собаку с собой – на съемки, на фотосессии, на телешоу. Притом что Джордж немаленьких размеров. Собаку Гослинг давным-давно взял из приюта и теперь больше всего переживает о здоровье четырехлапого друга – тот уже не молод, по собачьим меркам.

Джеймс Франко

Домашние любимцы: кошки

В Голливуде не так уж и много актеров, которые держат дома кошек. Потому что, в отличие от тех же собак, ты не сможешь постоянно путешествовать с этим питомцем, а оставлять его дома грустить – не лучшая затея. Джеймсу Франко удается и заваливать себя работой, и оставаться кошатником до мозга костей. С детства в его доме жили кошки, взрослым Джеймс также завел себе этих зверушек. Причем кота и кошку Франко все-таки отдал на воспитание родителям, когда стал активно сниматься в кино. Но позже не выдержал и взял себе других кота и кошку – Лакс и Макса.

 

Юлиана Стриж

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: