Woman. ua
02.04.2015 16:31

Роберт Паттинсон помолвлен с FKA Twigs?

Роберт Паттинсон помолвлен с  FKA Twigs?

Слухи о том, что актер Роберт Паттинсон собирается жениться на своей эксцентричной девушке, певице Талии Бернетт, известной под псевдонимом FKA Twigs ходят давно. Но теперь западная пресса утверждает, что пару действительно можно поздравить с помолвкой

Роберт Паттинсон, Талия Бернетт

Новая волна слухов о серьезности отношений Роберта Паттинсона и Талии Бернетт началась после интервью коллеги певицы, рэпера T-Pain. В интервью изданию Vulture ем задали вопрос о записи совместного трека с Талией: "Она сейчас в основном занята гастролями, так что каждый раз, когда я ей звоню, она оказывается в каком-то новом месте. К тому же, она помолвлена, так что ей не до этого". Более того, рэпер уточнил: "Да, она помолвлена со старичком Патти. Не знаю, хотела ли она, чтобы кто-то об этом узнал".

Видимо сама певица все-таки не собиралась публично заявлять о своем новом статусе, ведь вчера в соцсетях музыкант опроверг информацию: "Добавил небольшую первоапрельскую шутку в сегодняшнее интервью для Vulture".

Но издание People, которое первым опубликовало новость о помолвке молодых людей, не верит в первоапрельскую шутку. Более того, журналисты издания утверждают, что по информации их личных источников,  Паттинсон действительно сделал предложение Талии Бернетт. 

Что ж, поклонникам влюбленных остается лишь ждать заявлений от представителей звезд, иначе в ситуации трудно будет поставить точку. 

 

 Источник: People

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: