Woman. ua
01.04.2015 18:40

Ukrainian Fashion Week: презентация коллекции солнцезащитных очков Lucky LооK

Ukrainian Fashion Week: презентация коллекции солнцезащитных очков Lucky LооK

Модный бренд Lucky Look регулярно собирает любимых клиентов на интересных мероприятиях. Уже второй раз Lucky Look принял участие в Ukrainian Fashion Week: в рамках модных показов был организован вечерний коктейль, на котором бренд представил новую коллекцию солнцезащитных очков.

Главной особенностью этого модного сезона явилось повсеместное возрождение минувших тенденций в новых интерпретациях. В моде ретро, классика и авангард. Благодаря такому широкому выбору трендов, этой весной есть возможность примерить разные образы с разными солнцезащитными очками.

Вячеслав Соломка и Татьяна Туча

Ведущий вечера Вячеслав Соломка отметил, что солнцезащитные очки являются неотъемлемой частью всех мировых fashion-событий: известные дизайнеры, главные редакторы глянцевых журналов и завсегдатаи первых рядов на модных дефиле считают этот аксессуар важной частью гардероба. Основательница Lucky Look Татьяна Туча подтвердила этот факт и провела экспресс-мастер-класс по подбору моделей солнцезащитных очков нового сезона на примере коллекции Lucky Look.

Ольга Сумская и Татьяна Туча

Тамерлан и Алена Омаргалиева

Эрика

Татьяна Туча: «Бренд Lucky Look предлагает жить ярко! Ведь солнцезащитные очки – это та деталь и изюминка гардероба, которая способна мгновенно преобразить любой образ, дополнить или завершить его так, чтобы в него влюбились окружающие и обратила внимание сама госпожа удача. Правильно подобранные солнцезащитные очки приносят радость и хорошее настроение!».

Гости, среди которых были публичные персоны, являющиеся постоянными клиентами Lucky Look, с удовольствием подбирали модные модели очков, рассказывали личные истории, связанные с очками, и поздравляли Татьяну Тучу с презентацией новой коллекции. Ольга Сумская, Дмитрий Ступка, Тала Калатай, Янина Соколова, певицы Эрика и Лилу, дизайнер Алена Даць, дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева воспользовались советами стилистов-консультантов и получили профессиональную помощь в подборе солнцезащитных очков, а также скидку на их приобретение в сети Lucky Look.

Итак, главные тренды в коллекциях солнцезащитных очков этого сезона, которые представлены в моделях  Lucky Look: 

Cat eye – очки-бабочки. Ни один модный сезон не обходится без этой модели. Они стали уже почти классикой. Благодаря им, создается роковой образ женщины-загадки. В LuckyLook они представлены в разных вариациях как оправ, так и расцветок.

Тишейды. Возобновление тенденций 60-70-х годов. Самые узнаваемые круглые очки-тишейды сейчас на пике популярности. Они являются воплощением неформального стиля (Леди Гага). С темными или цветными линзами эта модель очков сделает ваш образ уникальным. Для самых неординарных девушек в коллекции LuckyLook представлены специальные новинки – тишейды с двойной отрывающейся линзой.

Очки-стрекозы. Очки с оправой, закрывающей половину лица, по-прежнему в моде. Особенно элегантно смотрятся «стрекозы» с градиентом – плавным переходом цвета линз от темного к светлому.

Авиаторы. Эта универсальная модель очков, которая прекрасно дополняет стиль casual, то есть ваш повседневный образ.

Броулайнеры. Название этой модели происходит от сочетания слов brow (бровь) и line (линия). Все потому, что верхняя линия оправы этой модели находится на уровне бровей. Сейчас эти очки вернулись в моду из 60-х на радость приверженцам ретро-стиля. В коллекции LuckyLook представлены несколько вариантов броулайнеров, в том числе и зеркальные.

Классика. Очки с оправой без углов, овальные и округлые, прямоугольные придадут вашему образу классической уверенность и элегантности.

Яркие линзы и оправы. Это линзы контрастных цветов, прозрачные линзы и яркие оправы. Колор-блокинг, принты и градиент. Главное условие – очки должны быть заметными.

 Выбирай свою модель, и будь готова встретить лето в новом ярком ракурсе!

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 22.10.2014 14:23
Мода и красота 20.10.2014 17:40