Woman. ua
01.04.2015 17:02

Оливия Уайльд рассказала о своей неидеальной форме

Оливия Уайльд  рассказала о своей неидеальной форме

31-летняя актриса Оливия Уайлд снялась для апрельской обложки журнала Shape. В интервью журналу Оливия рассказала о недостатках своего тела после беременности и родов.


Несмотря на то что на снимках актриса выглядит великолепно, Уайлд не идеализирует себя и откровенно говорит о недостатках своей фигуры: "Моя форма далеко не идеальна. Сейчас я выгляжу намного хуже, чем раньше, мое тело вялое. Конечно, на фото все выглядит здорово. Съемка была сделана, чтобы показать мои лучшие стороны, ну а правда в том, что я - мама и выгляжу соответствующе".

 

В прошлом году у актрисы родился сын Отис Александр, после чего тело девушки изменилось не в лучшую сторону, как она сама замечает. Но кажется, Оливия не очень переживает по этому поводу: "Мне очень нравилось быть беременной. Я чувствовала себя сексуальной и уверенной в себе. И сейчас это чувство тоже осталось. Я верю в мир, где матери не нужно скрывать физические доказательства беременности после родов. Я не хочу тратить свое время на борьбу за идеальное тело. Я лучше буду восстанавливать энергию и силы, занимаясь танцами".

Именно так она приводит тело в тонус: танцы, пилатес  и грудное вскармливание.

Тем не менее, Оливия призналась, что занималась спортом во время всей беременности. Это помогло ей избежать многих неприятностей со здоровьем, так как держа мышцы в тонусе, на организм идет меньшая нагрузка во время беременности.

 

Источник: Entertainment News

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: