Woman. ua
01.04.2015 12:11

Рианна слишком занята для отношений с Леонардо Ди Каприо

Рианна слишком занята для отношений с Леонардо Ди Каприо

Несколько совместных выходов в люди в течение последнего месяца породили слухи, что Рианна и Леонардо Ди Каприо стали новой голливудской парочкой. Популярная певица наконец-то нарушила свое молчание и дала комментарии по этому поводу.

 

Рианна опровергла слухи о своём романе с Леонардо Ди Каприо. Подозрения об интрижке знаменитостей появились в январе 2015 года. Несколько раз они были замечены в обществе друг друга и, предположительно, проводили вместе новогодние праздники, а также Лео был гостем на вечеринке в честь дня рождения Рианны. Наконец, журналисты издания Hello! решили получить комментарий у самой певицы.

Рири задали вопрос, как для нее звучит имя Рианна Ди Каприо, и получили в ответ: "Для меня это звучит так: держитесь подальше от блогов, потому что они каждый раз придумают что-то новенькое".

Артистка объяснила, что в данный момент слишком занята для романтических отношений.

"Я так занята сейчас, что даже не могу предположить, что было бы, если бы у меня были отношения. Но если бы я выбрала человека, то он был бы тем, кто смог жить с моим загруженным графиком и не пугаться этого" - говорит Рианна.

Кстати, у самого Леонардо Ди Каприо сейчас тоже дел не в проворот. Актер уже несколько месяцев совершенно один и полностью занят съемками в приключенческой драме "Мертвеход", которые проходят в Канаде.

 

 Источник: Ace Show Biz

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: