Woman. ua
01.04.2015 15:07

Тест редакции: все, что нужно знать об электрической роликовой пилке Scholl Velvet Smooth

Тест редакции: все, что нужно знать об электрической роликовой пилке Scholl Velvet Smooth

Тренды диктуют нам не только как одеваться, но и как ухаживать за собой – маникюр, состояние кожи, укладка волос, коррекция бровей и, конечно, педикюр могут повлиять на твою репутацию не меньше, чем бренды, в которые ты одета. А учитывая тот факт, что сейчас трон в обувном королевстве занимают босоножки, несмотря на погодные условия, время года и стиль одежды - идеально гладкие пятки являются нашим главным маст-хэвом. 

 

Поскольку еженедельно  посещать мастера по педикюру могут себе позволить только те девушки, у которых одинаково неисчерпаемые запасы как времени, так и денег, мы давно искали некое подручное средство, которое могло бы  сравниться с умелыми руками профессионала и похвастаться легкостью в использовании. И мы нашли такое устройство - им оказалась электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth, которую мы уже успели испытать на себе.

Использовать Scholl Velvet Smooth легко: у пилки удобная ручка и работает она на батарейках, позволяя не зависеть от розетки, что, согласитесь, важно, особенно если твой и без того насыщенный рабочий график пестрит постоянными командировками. Устройство применяется на сухой коже — после процедуры нужно лишь ополоснуть ноги теплой водой, увлажнить любимым кремом или лосьоном, и твои ноги готовы покорять новые вершины.

 "Мне понравилось, как работает электрическая пилка. Как и любое другое устройство с электрическим механизмом, она работает в разы эффективнее, чем ее ручной эквивалент. С одной стороны, мощность вращения ролика достаточна, чтобы бережно очистить пятки от огрубевшей кожи, хотя тут важно не перестараться. С другой стороны, сила вращения и жесткость поверхности ролика не позволяют повредить кожу. Еще одним плюсом пилки является съемная насадка. Как уверяют создатели устройства, ее хватает на несколько месяцев использования, а потом, при необходимости, ее можно легко заменить. Считаю, что в преддверие летнего сезона эта роликовая пилка станет самым востребованным предметом в бьюти-арсенале модниц", - делится впечатлениями Жанна, наш эксперт по здоровому образу жизни.

 

Woman.ua 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: