Woman. ua
31.03.2015 15:14

«Модна Я»: презентация книги Инессы Пустоваловой

«Модна Я»: презентация книги Инессы Пустоваловой

24 марта, состоялась презентация книги «Модна Я» - Инессы Пустоваловой - психолога, тренера по имиджу, деловому дресс-коду и ораторскому мастерству.

Инесса Пустовалова

Книга-тренинг по имиджу и стилю «Модна Я» научит, как создать неповторимый стиль и найти свой модный образ. Ведь сегодня беспощадная конкуренция во всех областях не оставляет шанса на успех женщинам, безразличным к своему внешнему и внутреннему облику. Вам просто необходимо узнать, как найти свой стиль, правильно подобрать цветовую гамму в одежде, навести порядок в своем шкафу, научиться правильному шоппингу. Основой для написания книги стала одноименная рубрика в программе «Утро с Интером» - «Модна Я», в которой Инесса Пустовалова в течение всего прошлого года помогала женщинам узнать все премудрости формирования гардероба и модного образа.

Презентация книги проходила в формате увлекательного мастер-класса от автора. Многим из гостей Инесса помогла определить цветотип внешности, узнать тип фигуры и дала четкое понимание женщинам как нужно правильно инвестировать в одежду и ходить за покупками в магазины. Ведь уже весна и всем так хотеться обновок!

В течении вечера, все присутствующие смогли убедиться, что правильно подобранный макияж и прическа могут творить настоящие чудеса. Визажист Радмилла Балева, сделала два новых образа с живыми цветами, милым гостьям, которые запечатлел известный фотограф Андрей Носов.

Книга-тренинг «Модна Я», будет представлена в семи городах Украины благодаря поддержке Всеукраинского женского фестиваля «Анима».

В данный момент Инесса Пустовалова работает над новой авторской рубрикой «Робота Мрії» о том, как найти и выбрать профессию вашей мечты. А также, готовит к печати книгу «Оратор на Каблуках» по ораторскому мастерству и успешным публичным выступлениям, которую презентует широкой общественности в сентябре 2015 года.

Сама автор говорит о своей книге так: «И снова нечего надеть!» – как часто мы, девочки произносим эту фразу и тяжело вздыхаем, открыв утром свой шкаф, который…ломится от всевозможной одежды. Она была куплена впопыхах на распродаже или просто «по случаю», или «под настроение» – но, увы, совершенно нам не подходит по цвету и стилю. На вешалках висят платья, блузы, брюки, юбки и костюмы, сотни шарфиков и десятки сумочек… Но все это не вдохновляет и не радует, потому что нет главного – искусства «комбинаторности», как говорила героиня Лии Ахеджаковой в «Служебном романе», нет мастерства сочетания вещей и понимания основы гардероба. 

Я практикующий психолог, профессиональный имиджмейкер и просто женщина, любящая гармонию и красоту. В этой книге я помогу каждой из вас научиться грамотно подбирать одежду и сформировать индивидуальный гардероб. После всех тестов и рекомендаций, изложенных в книге-тренинге «Модная Я», вы будете точно знать, какая одежда вам подходит, а какая – нет».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: