Woman. ua
31.03.2015 13:26

«Бумдиггибай»: Потап и Настя представили новый клип

«Бумдиггибай»: Потап и Настя представили новый клип

Популярный дуэт Потап и Настя порадовали поклонников новой видеоработой -  звезды презентовали долгожданный клип на песню «Бумдиггибай», который был снят на Кипре. 

«Бумдиггибай» это история о сложности выбора, который предстоит сделать каждому, – рассказывает режиссер Леонид Колосовский. – В каждом из нас живет чистое существо, но только пройдя через боль и страдания можно по-настоящему полюбить. Чтобы испытать это чувство, нужно быть человеком, а не Ангелом! Впервые в клипе дуэта «Потап и Настя» три главных героя: чтобы рассказать зрителям историю «Бумдиггибай», мы пригласили испанского актера Daniel Garcia Prim».

«Клип «Бумдиггибай» это грандиозный проект, – комментирует Потап. – Когда писатель приступает к написанию новой книги, он знает концовку. Благодаря профессиональной подготовке всей команды мы так детально разобрали будущий клип по кусочкам и фрагментам, что четко представляли готовый результат и уже во время съемок ощущали, что создаем потрясающую работу! А главной нашей задачей было донести идею о силе всепоглощающей земной любви, ради которой даже Ангелы готовы отказаться от всех своих привилегий и стать обычными людьми!». 

«Мне настолько понравилась идея клипа, что это вдохновляло и помогало справляться с любыми сложностями, – делится впечатлениями Настя. – Самая тяжелая сцена была на обрыве над Средиземным морем. Дул пронизывающий ветер, а на мне было настолько легкое и воздушное платье, что можно сказать, что я была практически голой. Режиссер даже несколько раз останавливал съемку, переживая за меня. Но постоянное ощущение, что мы создаем шедевр, придавало сил, мотивировало и двигало на любые подвиги!».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: