Woman. ua
31.03.2015 11:51

Меган Фокс: "Я не типичная модель из музыкального клипа"

Меган Фокс: "Я не типичная модель из музыкального клипа"

Одна из самых привлекательных актрис современного кино Меган Фокс в очередной раз стала героиней модного глянца. В интервью апрельскому номеру Harper's Bazaar Arabia звезда рассказала о ролях, сделавших ее популярной, о созданном стереотипе ее образа и о семейном досуге. 

О ролях в кино: "Я была по сути еще ребенком, когда снималась в "Трансформерах". И я понятия не имела, что делаю. В общем-то, в кадре мне и не нужно было делать ничего особенного, я это хорошо понимала и не принимала слишком близко к сердцу. Однако потом ко мне подходили выдающиеся люди, такие как Квентин Тарантино, и они говорили, что им понравилось, как я сыграла в "Теле Дженнифер". Если уж люди, чье мнение имеет большое значение, так говорят, значит все в порядке". 

О собственном публичном образе: "Я бы сказала, большинство людей полагает, что я не очень умная, не очень образованная, не очень серьезная, потому что у меня имидж такого нарцисса, любительницы внимания, желающей всем понравиться. Я над этим только смеюсь, потому что если вы почитаете мои интервью от начала до конца, вы поймете, что меня нельзя назвать типичной моделью из музыкального клипа".

О семейном досуге: "Мы просим маму Брайана (Брайан Остин Грин, супруг актрисы - прим.ред.), чтобы примерно раз в неделю она приходила посидеть с детьми, и тогда мы можем сходить на ужин в ресторан, поесть суши или что-нибудь в этом духе. Но дети пока такие маленькие, что это что-то на грани безумства".

Источник:  Just Jared

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: